广西专业生产净化车间地板价格_新地能源洁净棚
新地能源电话

95590

广西专业生产净化车间地板价格

来源:新地能源

关键词:溧阳洁净棚 ;天津洁净棚 ;洁净棚安装步骤

据安家沟村第一书记赵志德介绍,昔阳县安家沟村肉鸡养殖产业脱贫项目,目前已有17个村组建的专业合作社入驻基地,1194户贫困户入股分红,“集团引领+龙头企业带动+合作社入驻+贫困户分红”的产业化经营与脱贫增收新格局初步形成。

据了解,2014年,昔阳县建档立卡贫困村151个,贫困人口39988人,占到全市贫困人口的近六分之一。

面对艰巨的脱贫任务,昔阳县委、县政府把脱贫攻坚作为全面小康的首要步骤和底线任务,结合实际,对全县脱贫工作进行了战略调整和战术设计,即对全县322个行政村,按照“贫困村集中攻坚、脱贫村巩固提升、非贫困村小康建设”战略构想,全县动员,同步实施,推进脱贫攻坚。

“脱贫攻坚贵在精准、要在精准,也难在精准,我们的办法就是双线作战。”对于精准脱贫,该县县委副书记、县长许利伟这样表述。

昔阳县将全县划分为五大战区,战区指挥长由县级领导干部担任,一方面对所包片区牵头督导,倒逼责任落实,当好指导员;另一方面,分管县领导分头主抓25项专项行动,当好指挥员。同时,县级领导干部每人又分别直接联系6至10个贫困村,每月驻村不少于两天两夜,入户不少于30户,一线部署工作,一线解决问题。

昔阳县委副书记郭丰慧告诉记者,“我们通过县级协调、乡镇合作、村村联合的方式,主动打破乡镇之间、各村之间区划界限,统筹贫困村户、统筹项目运行、统筹政策资金、统筹利益联结,发展了产业项目,实现了共同脱贫。”

洁净棚:广西专业生产净化车间地板价格
广西专业生产净化车间地板价格

近年来,昔阳县通过采取产业统筹、贷资入股、资产收益、造林扶贫、光伏联建等“五大统筹”模式,破解农村缺土地、农户缺技术、发展缺资金等致贫难题,让更多贫困群众享受到了“大统筹”带来的脱贫红利,也为农村集体提供了借鉴,探索形成了土地租赁、项目扶持、资本增值、企业带动、资产盘活、旅游增收等集体经济破零六条路径。据统计,截止2017年底,所有贫困村集体收入突破1.4万元。

围绕本质脱贫目标,该县特色农业、乡村旅游、林业生态、光伏产业、农村电商、劳务就业精准发力,让一大批深度贫困户拓宽了增收渠道;组建专业合作社314个,实施了“六个倾斜”就业政策,上马了天津仿真花、山东服装制衣等“短平快”项目,贫困户足不出户、身不离乡实现了稳就业、稳增收。

2017年,昔阳县根据“乡村振兴”战略要求,把实施“双示范、双达标”创建作为实现脱贫摘帽的关键一招,扭住“水、电、路、网、住、学、行”等事关民生的基础设施建设和“九个一”便民服务体系建设,将项目、资金、力量向贫困村集聚,向贫困户倾斜,将短板迅速补齐。

该县投资2279万元实施了60处饮水安全工程和农村饮水安全维修养护工程,受益贫困人口1.44万人,让57个贫困村饮水安全有保障;实施了197公里的农村公路改造工程,让“东果西菜”走出了大山,这一年昔阳县荣获“四好农村路”全国示范县荣誉称号。

该县委常委、常务副县长李军介绍,通过集中安置和货币安置两种方式,让全县2445名贫困人口住上了好房子,全县“五洁净”“六要六有”优秀率达93.2%。

截至2017年底,昔阳县累计为贫困村建成村级组织活动场所151个,标准化幼儿园80个,大众食堂66个,大众澡堂19个,红白议事大厅134个,街心公园62个,老年人日间照料中心140个。特别是通过示范引领、辐射带动,全县已打造示范村211个,形成了整体脱贫巨大牵引力,推动了县退出14项指标全部完成。

本文由新地能源整理发布,转载请注明出自http://www.peixun93.com/baixiaojiezhongtewang562563/201710/24.html

上一篇:如何注册劳务服务公司下一篇:十万级无尘室最少配备多少台ffu风机

十万级无尘室最少配备多少台ffu风机相关文章

十万级无尘室最少配备多少台ffu风机图文资讯